WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
Bioland
regional
Germany
product photo for Chuck tenderloin

Chuck tenderloin

min. 250g
kg
Delivery options:
#188
30,95 € / kg
7% VAT
class II
This product will be weighed in.

Info

Falsches Filet

Das Falsche Filet  ist ein ganz mageres Teilstück der Schulter vom Rind. Es erinnert, wegen seiner Form an das echte Filet. Dieses Stück sollte aber nur zum langasamen Schmoren verwendet werden. Zum Kurzbraten eignet sich das Falsche Filet nicht.
Sie können aus dem Flaschen Filet einen köstlichen Sonntagsbraten zubereiten, der sich auch gut vorbereiten lässt.
Rezeptipp:  Das Fleisch rundherum scharf anbraten, Zwiebeln, Knobllauch, Möhren, etwas Sellerie oder Pastinaken, getrocknete Tomaten dazu. Mit Fleischfond und Rotwein angiessen, mir Lorbeer, Wacholder, Piment würzen und ca. 2 Std bei kleiner Fflamme ganz leicht simmern lassen.
Sauce pürieren, abschmecken und zum Fleisch reichen.

Wenn Sie den Braten vorbereiten möchten, dann nach den 2 Std im Topf erkalten lassen. Am nächsten Tag das Fleisch in der Brühe ganz zart für ca. 1 Std erwärmen, aber auf keinen Fall kochen. Sauce pürieren und abschmecken.

producer Martinshof
associationBioland
originGermany
unitkg

Origin

Martinshof

Germany (German)
mrk: 1908
Bioagrar Ostertal Stoll & Kempf GmbH

D 66606 St.Wendel

Martinshof -  Biolandtradition seit 1986


Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung. 
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische. 
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.





                      

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-006
www.martinshof.de
(Daten von Ecoinform)
Germany (German)