WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
100%Organic farming
DE-ÖKO-013
DV
product photo for Chocolate Bar Espresso Biscott

Chocolate Bar Espresso Biscott

40g
Stück
Delivery options:
#8802
1,39 € / Stück
3,48 € / 100g
7% VAT
class II

Info

40g
producer Vivani
association100%Organic farming
certification authorityDE-ÖKO-013
originDV
unit40 g
qualityDE-ÖKO-013

Ingredients

enthält Süßungsmittel:

Vollmilch Schokolade: Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*°, SAHNEPULVER*, MAGERMILCHPULVER*, Bourbon Vanilleextrakt*.Füllung (50%): Roh-Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*, Palmfett* (nachhaltig), Kakaobutter*, Waffelstückchen* (5%) (WEIZENMEHL*, Emulgator: Sonnenblumen-Lezithine*, Sonnenblumenöl*, Meersalz), 4,75% Espresso-Kaffee*. Kakao: 32% mindestens. Milchbestandteile: 25%.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kann Bestandteile von SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Mandeln
  • enthält Haselnuss
  • enthält Gluten
  • enthält
  • enthält Milch
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Weizen
  • enthält Fruktose
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
588 kcal 41,0 g 23,3 g 47,1 g 44,8 g 7,1 g 0,24 g

Espresso Biscotti Schokoriegel

Milk bar filled with a delicious espresso cream and crispy wafer pieces.
Enjoy

Trocken lagern, vor Wärme schützen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Origin of agricultural ingredients
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-013

Lebensmittel

Hersteller

EcoFinia GmbH
32051 Herford,
sales@ecofinia.de 23454449360
Marke Vivani

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

Vollmilch Schokolade: Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*°, SAHNEPULVER*, MAGERMILCHPULVER*, Bourbon Vanilleextrakt*.Füllung (50%): Roh-Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*, Palmfett* (nachhaltig), Kakaobutter*, Waffelstückchen* (5%) (WEIZENMEHL*, Emulgator: Sonnenblumen-Lezithine*, Sonnenblumenöl*, Meersalz), 4,75% Espresso-Kaffee*. Kakao: 32% mindestens. Milchbestandteile: 25%.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kann Bestandteile von SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Konventionell:E 322 Lecithin

Ernährungshinweise

Vegetarian Without pork Without beef kosher

Allergene

According to recipe contain
Fructose , Kakao , Milcheiweiss , Glutenhaltiges Getreide , lactose , milk , wheat
May be present in traces
Koriander , Mais , Zimt , Gerste , Hafer , Haselnüsse , Mandeln , Pistazien , Schalenfrüchte

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
2456 kJ = 587 kcal 41.0g 24.0g 47.0g 44.0g 7.5g 0.24g

Verpackung

Nettofüllmenge: 40.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 21/11/24, 6:20 pm / Espresso Biscotti Riegel / 0f085531-a462-47eb-bf75-6fc92d52e23a / Version: 2

Origin

Vivani

DV
mrk: 900
EcoFinia GmbH

D 32051 Herford

VIVANI Schokoladenkunst "The Art of Chocolate"


Seit über 20 Jahren leben die Schokoladenmacher von VIVANI ihre Leidenschaft für hochwertige Schokolade. Was klein begann, ist heute zu einer weltweit beliebten, vielfach-prämierten Bio-Marke mit einer breiten Auswahl von über 60 Produkten gewachsen, das mit vielfältigen Tafelschokoladen, Schokoriegeln, Kuvertüren, Kakaogetränken und Trüffelpralinen keinerlei schokoladigen Wünsche offenlässt. Schokolade als ganzheitliches Kunstwerk ist das zentrale Motto. In diesem Sinne verbindet VIVANI innovative Rezepturen aus besten Zutaten mit künstlerischen Verpackungsdesigns und den Aspekten von Nachhaltigkeit und sozialer Verantwortung. Das Bochumer Unternehmen um Gründer und Gesellschafter Andreas Meyer und Geschäftsführer Gerrit Wiezoreck engagiert sich seit Jahren gegen ausbeuterische Kinderarbeit und betreibt eigene Projekte für besonders fairen und biodynamisch-angebauten Bio-Kakao in der Dominikanischen Republik, Heimat der weltbesten Edelkakaosorten.

Produktionspartner ist die renommierte Schokoladenfabrik Weinrich im ostwestfälischen Herford, ein Familienunternehmen in vierter Generation und eine der ältesten Schokoladenfabriken Deutschlands. Hier werden die VIVANI-Schokoladen mit viel Know-how und Liebe zum Detail hergestellt.

VIVANI engagiert sich seit Jahren in verschiedenen Projekten für ökologische Produktionsbedingungen und einen fairen Umgang mit den Partnern im Ursprung des VIVANI Kakaos, der ausschließlich von Bio-Kooperativen in Lateinamerika stammt. Eines der Herzensprojekte ist die Kampagne "KIDS for KIDS", mit der sich VIVANI-Gründer Andreas Meyer und sein Team seit über 10 Jahren gegen missbräuchliche Kinderarbeit einsetzen. Ein weiteres ist das "Sustainable Organic Cocoa Project" - ein Kakaoanbauprojekt in der Dominikanischen Republik mit dem Ziel, die infrastrukturellen, ökologischen und sozialen Bedingungen auf Augenhöhe mit den teilnehmenden Kakaobauerfamilien langfristig zu verbessern. Ebenfalls in der Dominikanischen Republik unterstützt VIVANI-Hersteller EcoFinia seit einiger Zeit drei Kakaofincas bei der Umstellung auf biodynamische Anbaumethoden. Der dort produzierte Kakao ist Demeter-zertifiziert und wird für ein eigenes VIVANI Demeter-Sortiment verwendet.

Für das Engagement im Bereich nachhaltiger Transformation ist VIVANI mit dem „Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2024“ ausgezeichnet worden.
Kontrollnummer D-NW-D-13-2294-B
www.vivani.de, www.ichoc.de
(Daten von Ecoinform)

Vivani

Seit über 20 Jahren leben die Schokoladenmacher von VIVANI ihre Leidenschaft für hochwertige Bioschokolade. VIVANI verbindet beste Zutaten mit ästhetischen Designs und ökologischer und sozialer Verantwortung, engagiert sich gegen ausbeuterische Kinderarbeit und betreibt ein eigenes Projekt für besonders fairen Kakao in der Dominikanischen Republik.