WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Cheese Leonardo Da Vinci

at least 50% fat in dry matter
approx. 4,49 € / Stück
29,90 € / kg
, association: Bioland
, certification authority: DE-ÖKO-006
, origin: Germany
product photo for Cheese Leonardo Da Vinci
Stück
Delivery options
#51015
approx. 4,49 € / Stück
29,90 € / kg
7% VAT
class II
Reference price, This product will be weighed in.

Info

Semi-hard cheese with at least 50 % fat in dry matter
The rind is refined with a herbal mixture of Schabziger clover, dandelion, nettle and parsley
producer Hersteller: bioladen*
associationBioland
certification authorityDE-ÖKO-006
originGermany
unitStück
qualityDE-ÖKO-006

Ingredients

Monoprodukt

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1095 kJ / 266 k 29,6 g 20,5 g <0,1 <0,1 23,0 g 2,00 g

Leonardo da Vinci, Theke

Semi-hard cheese 50 % fat in dry matter. A big name with a noble appearance. Red cultures and the herbal infusion of fenugreek, dandelion, nettle and parsley give the cheese its special characteristics. Nobody can get past this taste.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Origin of agricultural ingredients
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
certification
EU Bio-Siegel
Association and control
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Retention/usage instructions
Gekühlt aufbewahren.

Hersteller

Weiling GmbH
48653 Coesfeld,
ellen.hoernemann@weiling.de 4925417471800
Marke bioladen

Zutaten

Monoprodukt

Ernährungshinweise

Vegetarian

Allergene

According to recipe contain
lactose , milk

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1524 kJ = 368 kcal 29.6g 20.5g <0.1g <0.1g 23.0g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 12/04/25, 4:09 am / b*Leonardo da Vinci / 9de2defb-6927-469d-9f62-22a53ea509dc / Version: 1

Origin

Hersteller: bioladen*

DE

Marke: bioladen

Wir gehen weiter: Wir setzen uns für eine Zukunft ein, in der Vielfalt in allen Facetten gelebt wird – in respektvollem Umgang mit der Natur und von Mensch zu Mensch. Die Marke bioladen* ist geprägt von den Werten, die der Bio-Großhändler Weiling seit 1975 lebt. Dort streben wir konsequent die Verwirklichung einer nachhaltigen Bio-Idee an. Bernd Weiling – Bio-Pionier, Gründer der Firma Weiling und Markeninitiator der Marke bioladen* – war und ist bis heute davon überzeugt, dass bioladen*eine Idee ist, die Kraft hat. Die Kraft, gemeinsam etwas besser zu machen und einen Beitrag zu leisten, dass wir unseren Kindern und Kindeskindern eine lebenswerte Welt übergeben können.