WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
100%Organic farming
DE-ÖKO-003
Gross-Britannien
product photo for Cheddar

Cheddar

English cheese
Stück
Delivery options:
#51047
approx. 4,49 € / Stück
29,90 € / kg
7% VAT
class II
Reference price, This product will be weighed in.

Info


Kontrollstelle:
DE-ÖKO-003 | Lacon

Cheddar ist ein großes Dorf im Bezirk Sedgemoor der englischen Grafschaft Somerset. Die Gemeinde liegt am südlichen Rand der Mendip Hills, einer Reihe von Kalksteinhügeln die auch eine Cheddar-Schlucht und mehrere Schauhöhlen umfasst. Darauf nimmt auch der Name Bezug:
Das Wort "Cheddar" kommt von dem alten englischen Wort " ceodor" und bedeutet "tiefe dunkle Höhle" oder "Tasche". Der Käse wird seit dem 15. Jahrhundert in Betrieben dieses westlichen Teils Englands hergestellt und trägt den Namen der für seine Erzeugung bekannten Region. In England ist Cheddar ein sehr populärer Käse. Trotz seiner Berühmtheit sind nur zwei Cheddar-Sorten geschützt.
Zutaten:
KuhMILCH*, Steinsalz, Labaustauschstoff, Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

Als passende Begleiter werden körperreiche Rotweine empfohlen.

producer Vallée Verte
association100%Organic farming
certification authorityDE-ÖKO-003
originGross-Britannien
unitStück
qualityDE-ÖKO-003

Ingredients

KuhMILCH*, Steinsalz, Labaustauschstoff, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Milch
  • enthält Gluten
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
410 kcal 34,0 g 22,0 g 0,5 g 0,5 g 25,0 g 1,8 g

Cheddar mild 1/2 Block

Cheddar is a large village in the district of Sedgemoor in the English county of Somerset. The village lies on the southern edge of the Mendip Hills, a series of limestone hills that include a Cheddar Gorge and several show caves. The word "Cheddar" comes from the old English word "ceodor" and means "deep dark cave" or "pocket". The cheese has been produced in factories in this western part of England since the 15th century and bears the name of the region known for its production. Cheddar is a very popular cheese in England. Despite its fame, only two varieties of cheddar are protected.
Full-bodied red wines are recommended as suitable accompaniments.

Gekühlt bei 2-8 °C lagern


Herstellung in Vereinigtes Königreich , Somerset .
Ursprung/Rohstoffe: Vereinigtes Königreich
Origin of agricultural ingredients
Nicht-EU-Landwirtschaft
certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

KuhMILCH*, Steinsalz, Labaustauschstoff, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarian Without pork Without beef

Allergene

According to recipe contain
Milcheiweiss , lactose , milk

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 90 Tag(e) , foliengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
keine Rinde
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
mild-säuerliches Milcharoma

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1700 kJ = 410 kcal 34.0g 22.0g <0.5g <0.5g 25.0g 1.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 22/11/24, 8:33 am / Cheddar mild Block / 7af09891-f38a-49d8-bdaf-58e9d877d4d5 / Version: 2

Origin

Vallée Verte

Gross-Britannien
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung – und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.