WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
100%Organic farming
IT-BIO-015
Italy
product photo for Cep Risotto

Cep Risotto

250g
Stück
Delivery options:
#26072
5,25 € / Stück
21,00 € / kg
7% VAT
class II

Info

250g
producer LaSelva
association100%Organic farming
certification authorityIT-BIO-015
originItaly
unit250g
qualityIT-BIO-015

Ingredients

Carnaroli Reis* 92%, Steinpilze* 3,2% (Boletus edulis), Salz, Reismehl*, Maisstärke*, Zwiebeln*, SELLERIE*, Karotten*,Petersilie*, Lauch*, Knoblauch*, Miso* (SOJA*, Reis*, Wasser, Salz, Koji), Hefeextrakt*, natives Olivenöl extra*, Gewürze*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
  • enthält Hefe
  • enthält Sellerie
  • enthält Soja
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
374 kcal 0,7 g 0,2 g 83,0 g 0,6 g 7,8 g 2,3 g

Steinpilz Risotto - Trockenmischung mit Reis und Steinpilzen

Carnaroli rice, with its large, pointed grains, is the classic rice variety for risotto and is grown in Piedmont and Lombardy. The rice grains absorb the flavor of the ingredients well and develop a creamy consistency. Product without preservatives and without glutamate.
Cook the contents of the bag (for 3-4 people) according to the preparation instructions for approx. 25 minutes, stirring frequently. Add grated cheese and a little butter or olive oil to taste.

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen


Herstellung in Italien , Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Origin of agricultural ingredients
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-015

Lebensmittel

Verarbeitungshinweise
Den Beutelinhalt in einem Topf mit Öl anrösten, nach Belieben mit Wein ablöschen. Kochendes Wasser hinzufügen (650-750ml), umrühren und ca. 15-17 minuten kochen. Am Ende der Garzeit etwas Butter und Parmesan Käse unterrühren.

Hersteller

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
,

Marke LaSelva

Zutaten

Carnaroli Reis* 92%, Steinpilze* 3,2% (Boletus edulis), Salz, Reismehl*, Maisstärke*, Zwiebeln*, SELLERIE*, Karotten*,Petersilie*, Lauch*, Knoblauch*, Miso* (SOJA*, Reis*, Wasser, Salz, Koji), Hefeextrakt*, natives Olivenöl extra*, Gewürze*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

vegan Vegetarian Without pork Without beef

Allergene

According to recipe contain
Hefe , Mais , Sellerie , Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1588 kJ = 374 kcal 0.7g 0.2g 83.0g 0.6g 7.8g 2.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 21/11/24, 5:39 pm / Risotto mit Steinpilzen 2 / 1cc7e0a3-f7b7-40ba-82fb-71e047033d34 / Version: 1

Origin

LaSelva

Italy
mrk: 846
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH

D 82166 Gräfelfing
Bio mit italienischer Lebensart und Leidenschaft für Natur und Genuss

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf ca. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut.
In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss.

Vielfalt bewahren und Bodenfruchtbarkeit erhalten. So lautet das Credo von LaSelva.
Von Anfang an setzt der Gründer von LaSelva, Karl Egger, auf eine alternative Landwirtschaft mit großer Sortenvielfalt und den Erhalt der Bodenfruchtbarkeit. Die Artenvielfalt macht die naturgemäße Bewirtschaftung langfristig effektiv und stabil. Die Erkenntnis sowie Überzeugung, dass nur ein verantwortungsvoller Umgang mit sozialen und ökologischen Ressourcen eine nachhaltige Generationengerechtigkeit bewirkt, ist der Grundstein unseres täglichen Handelns.

LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.
www.laselva.bio
(Daten von Ecoinform)

LaSelva

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf rd. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut. In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss. LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.