WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
100%Organic farming
FR-BIO-10
France
product photo for Camembert la perelle

Camembert la perelle

250g, made in Normandy
Stück
Delivery options:
#51175
7,59 € / Stück
30,36 € / kg
7% VAT

Info

250g, made in Normandy
producer Vallée Verte
association100%Organic farming
certification authorityFR-BIO-10
originFrance
unitStück
qualityFR-BIO-10

Ingredients

KuhMILCH* , Meersalz, Milchsäurekulturen, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Gluten
  • enthält Milch
  • enthält
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
291 kcal 23,0 g 15,0 g 0,5 g 0,5 g 21,0 g 1,6 g

Camembert la Perelle

Camembert is one of the most famous cheeses in the world. This delicacy comes from the Pays d'Auge, a region in Normandy that stretches across the départements of Calvados and Orne and a small part of the Eure. The landscape has gone down in French cheese history with the towns of Camembert, Livarot and Pont-l-Évêque. Camembert La Pérelle is produced in the Fromagerie Graindorge. The farmer, cheesemaker and later affineur Eugène Graindorge founded the cheese dairy in 1910, when cheeses were made on farms and sold to affineurs. He settled in Livarot, bought cheeses and refined them on his farm in La Perelle. Two Graindorge sons from the next generation continue to run the company successfully. Since 2016, Graindorge has been managed by Bruno Lefevre, who himself comes from a family of cheesemakers. He is very attached to his land and wants to continue passing on more than a century of know-how.

Gekühlt bei 2-6 °C lagern


Herstellung in Frankreich .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Origin of agricultural ingredients
EU-Landwirtschaft
certification
EU Bio-Siegel
Agriculture Biologique (AB)
Bio-Kontrollstelle
FR-BIO-10

Lebensmittel

aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

KuhMILCH* , Meersalz, Milchsäurekulturen, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Without pork Without beef

Allergene

According to recipe contain
Milcheiweiss , lactose , milk

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 25 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
vollmundig, reichhaltig, nach Champignon, Blumenkohl, Sellerie und frischem Käsekeller

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1210 kJ = 291 kcal 23.0g 15.0g 0.5g 0.5g 21.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 20/11/24, 6:18 am / Camembert la Perelle / 8cddb69f-0a6d-4d3d-90c6-2581ca091e2b / Version: 1

Origin

Vallée Verte

France (France)
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung – und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.