producer | Bauckhof |
association | EC-controlled |
certification authority | DE-ÖKO-007 |
origin | Germany |
unit | Stück |
quality | DE-ÖKO-007 |
Monoprodukt
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
361 kcal | 2,7 g | 0,5 g | 71,0 g | 0,4 g | 12,0 g | 0,01 g |
Lebensmittel
Zutaten: 100 g Buchweizenmehl, 80 g Reismehl, 300 ml Wasser (für ein volleres Aroma Reismilch oder Kuhmilch verwenden), 3 Eier, 1 TL Salz, 1 Prise Muskatnuss, 1 Prise weißer Pfeffer,
Butter oder neutrales Öl zum Backen der Galette.
Mehl, Eier, Salt, Gewürze und ca. die Hälfte der Flüssigkeit mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Den Rest der Flüssigkeit einrühren. In einer beschichteten Pfanne bei
mittlerer Hitze den Teig portionsweise von beiden Seiten knusprig backen.
Tipp: Besonders lecker ist es, wenn Sie die Galette mit geriebenem Gouda, Schnittlauch und viel frisch gemahlenem Pfeffer servieren. Dazu passt gut ein grüner Salat. Für 2 Personen.
Monoprodukt
Buchweizenvollkornmehl*Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1531 kJ = 361 kcal | 2.7g | 0.5g | 71.0g | 0.4g | 3.6g | 12.0g | <0.01g |
Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)