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EC-controlled
DE-ÖKO-007
Germany
product photo for Buckwheat flour

Buckwheat flour

500g gluten free
Stück
Delivery options:
#21082
3,79 € / Stück
7,58 € / kg
7% VAT
class II

Info

500g gluten free
producer Bauckhof
associationEC-controlled
certification authorityDE-ÖKO-007
originGermany
unitStück
qualityDE-ÖKO-007

Ingredients

Monoprodukt

Buchweizenvollkornmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
361 kcal 2,7 g 0,5 g 71,0 g 0,4 g 12,0 g 0,01 g

Buchweizenmehl Vollkorn glutenfrei Bio

Bauck GmbH was founded in 1969 to market organic and Demeter products from the region. Even today, the promotion of biodynamic agriculture is one of the most important goals of the natural food manufacturer.Wholesome mueslis, exquisite flours, baking mixes for moist tarts, cakes and breads, nutritious porridges and hearty veggie mixes, all often gluten-free, wheat-free and vegan - Bauck GmbH now sells around 150 products under the Bauck Mühle brand. Always under the motto: -Organic. For the love of the future - Bauck Mühle stands for innovative recipes that use only organic and Demeter raw materials and are easy to prepare. Since 2005, the mill has also specialized in gluten-free products that the whole family can enjoy. Our own gluten-free mill, gluten-free mixing facilities and our own gluten-free laboratory all contribute to this.
With its rather strong, nutty flavor, buckwheat flour can be used in many different ways, for example for cakes, breads and rolls, waffles, pancakes and pasta dough.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Diverse
Origin of agricultural ingredients
EU-Landwirtschaft
certification
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Retention/usage instructions
Bitte kühl und trocken lagern.
Verarbeitungshinweise
Herzhafte Buchweizen-Galette

Zutaten: 100 g Buchweizenmehl, 80 g Reismehl, 300 ml Wasser (für ein volleres Aroma Reismilch oder Kuhmilch verwenden), 3 Eier, 1 TL Salz, 1 Prise Muskatnuss, 1 Prise weißer Pfeffer, Butter oder neutrales Öl zum Backen der Galette.

Mehl, Eier, Salt, Gewürze und ca. die Hälfte der Flüssigkeit mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Den Rest der Flüssigkeit einrühren. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze den Teig portionsweise von beiden Seiten knusprig backen.

Tipp: Besonders lecker ist es, wenn Sie die Galette mit geriebenem Gouda, Schnittlauch und viel frisch gemahlenem Pfeffer servieren. Dazu passt gut ein grüner Salat. Für 2 Personen.

Hersteller

Bauck GmbH
,

Marke Bauck Mühle

Zutaten

Monoprodukt

Buchweizenvollkornmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration vegan Vegetarian raw food 40 Without pork Without beef Glutenfrei Laktosefrei

Allergene

May be present in traces
Lupine , Senf , Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1531 kJ = 361 kcal 2.7g 0.5g 71.0g 0.4g 3.6g 12.0g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08/10/24, 3:42 am / Buchweizenmehl gf / ef4abbbe-3390-4f0b-a00a-d4bbb514ebe2 / Version: 1

Origin

Bauckhof

Germany (German)
mrk: 541
Bauck GmbH

D 29571 Rosche
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.

Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: „Bio. Aus Liebe zur Zukunft.“

Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.

 

 

 

 

 

 

 

 

Kontrollnummer DE-NI-007-05189-BCDE
www.bauck.de
(Daten von Ecoinform)
Germany (German)