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Brie with herbs

approx. 5,36 € / Stück
35,90 € / kg
, association: 99
, certification authority: BE-BIO-02
, origin: BE
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#51095
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7% VAT
class II
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Info

producer Hersteller: DCV
association99
certification authorityBE-BIO-02
originBE
unitStück
qualityBE-BIO-02

Ingredients

pasteurisierte bio *KUHMILCH (97,5%), Meersalz, *bio Kräuter (1,1%) enthalt bio *SENF, Milchsäurebakterien, tierisches Lab, Calciumcloride, Penicilinum Candidum.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Damse Kräuterbrie

Our Damse Kräuterbrie is a soft white mold cheese with a beautiful, round shape of 20 cm. It owes its special taste and creamy texture to a unique production process and the maturing cultures carefully selected by our master cheesemakers. It is made from pasteurized, exclusively Belgian local organic cow's milk at the Damse cheese dairy in Damme, near Bruges. The commitment we show as a family business guarantees sustainable production and it is stored in a humid room to mature, which quickly develops white mold. After a maturing period of twelve days, the Damse Kräuterbrie is slightly dried, cut lengthwise, filled with homemade herb cream cheese, rolled in the herb mixture and then wrapped in micro-perforated letter paper. The longer it matures, the more intense its flavor becomes.
It is best stored in the brie paper provided; the micro-perforations allow the cheese to breathe. Allow the Damse Kruidenbrie to come to room temperature before presenting it. It can be served as an aperitif, on a cheese platter, as a spread, in salads and hot dishes and as a soup garnish.

Gekühlt bei max. 7 °C lagern


Herstellung in Belgien .
Ursprung/Rohstoffe: Belgien
Origin of agricultural ingredients
EU-Landwirtschaft
certification
EU Bio-Siegel
Anteile EU Landwirtschaft
100
Anteile Nicht-EU Landwirtschaft
0
Zertifizierung
Biogarantie en ISF
Bio-Kontrollstelle
BE-BIO-02

Lebensmittel

Retention/usage instructions
Kühl aufbewahren bei max. 7 °C.

Hersteller

Damse Kaasmakerij bvba
8340 Sijsele,
carla@damsekaasmakerij.be 3250374746
Marke Damse Brie

Zutaten

pasteurisierte bio *KUHMILCH (97,5%), Meersalz, *bio Kräuter (1,1%) enthalt bio *SENF, Milchsäurebakterien, tierisches Lab, Calciumcloride, Penicilinum Candidum.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben OHNE ZUCKERZUSATZ Glutenfrei Without pork Without beef Palmöl-Frei Ohne Zuckerzusatz

Allergene

According to recipe contain
Milcheiweiss , lactose , milk , Senf

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 12 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse (AT) Weichkäse (DE) weich (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
CREMIGEN KRAUTERGESCHMACK                        
Tierart
Kuhmilch
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
25.8
Oberfläche
WEICHKASE MIET SCHONEN RUNDEN FORM MIT KRAUTER    

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1300 kJ = 314 kcal 25.8g 18.3g 6.0g 0.7g 1.0g <0.2g 1.0g 19.0g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Stück (Stück)
Abtropfgewicht: 1.6 kg

Last-Update: 11/04/25, 4:18 am / Damse Kräuterbrie / 491751ed-914d-4825-a526-af204b07a3b1 / Version: 1

Origin

Hersteller: DCV

BE

Marke: Damse Brie

Unser Damse Brie ist ein weicher, aus pasteurisierter Biokuh-, Ziegen- oder Schafmilch hergestellter Weißschimmelkäse. Zum Reifen wird er in einem feuchten Raum gelagert, wodurch sich schnell der Weißschimmel ausbildet. Nach einer Reifezeit von zwölf Tagen werden der Damse Brie Kuh, Damse Brie Ziegen und Damse Brie Schaf leicht getrocknet und dann verpackt. Unsere anderen Bries werden je nach Sorte mit Kräutern, Pfeffer, Trüffel, Blumen oder Rosmarin verfeinert. Nach dem Verpacken reift der Käse noch etwas nach und ist anschließend zum Verkauf bereit.