WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Brie Petit Normand, approx. 150g

Raw milk soft cheese from Normandy
approx. 5,99 € / Stück
39,90 € / kg
only 3 Stück remaining!
, association: EC-controlled
, certification authority: FR-BIO-10
, origin: France
product photo for Brie Petit Normand, approx. 150g
Item is currently not available for order!
#51222
approx. 5,99 € / Stück
39,90 € / kg
7% VAT
Reference price, This product will be weighed in.

Info

Raw milk soft cheese from Normandy
producer Hersteller: Vallée Verte
associationEC-controlled
certification authorityFR-BIO-10
originFrance
unitStück
qualityFR-BIO-10

Ingredients

KUHMILCH* (RohMILCH) , Steinsalz, Milchsäurekulturen, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Gluten
  • enthält
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
280 kcal 22,0 g 17,0 g 0,5 g 0,5 g 20,0 g 1,5 g

Brie Petit Normand

Brie Petit Normand "au lait cru" is a very special kind of soft cheese. The masterful production from fresh Norman milk has resulted in a Brie with noble raw milk aromas. The Gillot dairy was founded in Normandy in 1912. The mild and humid climate of the region and the clay-rich soil provide ideal conditions for livestock farming. The natural environment produces ideal cheese milk. The Gillot family business has been run for 6 generations with the aim of maintaining the tradition of Norman cheese. In 2005, the dairy was taken over by the Fléchard family and Gillot relies on two essential factors in its production: time and manual labor. These two criteria have always been the basis for high-quality cheese specialties. The company's philosophy also includes respectful, fair and cooperative dealings with milk producers, transparency, promotion and support of farmers for species-appropriate animal husbandry and nutrition as well as environmentally friendly, traditional production. The goal: cheese of the highest quality. Several certifications guarantee this.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Frankreich , Normandie (Bocage Ornais) .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Origin of agricultural ingredients
EU-Bio
Herkunftsland
Frankreich
certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
FR-BIO-10

Lebensmittel

mit Rohmilch hergestellt, mindestens 45% Fett i. Tr.

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
77694 Kehl,
info@vallee-verte.de 78519945690
Marke Vallée Verte

Zutaten

KUHMILCH* (RohMILCH) , Steinsalz, Milchsäurekulturen, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Without pork Without beef

Allergene

According to recipe contain
Milcheiweiss , lactose , milk

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 14 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
süßes, ausgeprägtes Rohmilcharoma mit delikater Bl

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1163 kJ = 280 kcal 22.0g 17.0g 0.5g 0.5g 20.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 11/04/25, 3:34 am / Brie Petit Normand / 8e89908a-bc39-499f-97ca-d4f7fc837f83 / Version: 2

Origin

Hersteller: Vallée Verte

France (France)
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Marke: Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung – und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.