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100%Organic farming
FR-BIO-01
France
product photo for Brie France de Saône, 180g

Brie France de Saône, 180g

Brie de SAONE
Stück
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#51115
approx. 4,12 € / Stück
22,90 € / kg
7% VAT
class II
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Info

Brie de SAONE
producer Vallée Verte
association100%Organic farming
certification authorityFR-BIO-01
originFrance
unitStück
qualityFR-BIO-01

Ingredients

KUHMILCH*, Steinsalz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab), Festigungsmittel: Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Gluten
  • enthält
  • enthält Milcheiweiß
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
339 kcal 28,0 g 22,0 g 1,8 g 1,8 g 20,0 g 1,4 g

Brie de SAONE

Brie is one of the most famous cheeses in the world. It has been delighting people since Charlemagne, who praised it in his chronicles as early as 774. Brie de Saône is produced in a village cheese dairy in the Saône valley. The Saône Valley is a nature reserve located in the Haute-Saône department in the Burgundy-Franche-Comté region of eastern France. The protected natural landscape of the valley is characterized by its great biodiversity, which is linked to wet meadows and alluvial forests where a rich fauna thrives. Since its foundation in 1985, the cooperative has been producing a wide variety of cheeses from organic milk with skill and experience.

Gekühlt bei 2-8 °C lagern


Herstellung in Frankreich , Franche Comté .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Origin of agricultural ingredients
EU-Landwirtschaft
certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
FR-BIO-01

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

KUHMILCH*, Steinsalz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab), Festigungsmittel: Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 509 Calciumchlorid

Ernährungshinweise

Vegetarian Without pork Without beef

Allergene

According to recipe contain
Milcheiweiss , lactose , milk

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 11 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
nach Champignon, nussig und sahnig, ausgewogen mit einer Tendenz zu süß mit einer gewissen Säure

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1407 kJ = 339 kcal 28.0g 22.0g 1.8g 1.8g 20.0g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08/10/24, 2:01 am / Brie de SAONE / 963b40aa-87c6-43ba-98a7-29fb220bf453 / Version: 1

Origin

Vallée Verte

France (France)
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)
France (France)