WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
regional
Germany
product photo for Bologna

Bologna

in the airtight vacuum packaging (skin)
Stück
Delivery options:
#4130
approx. 3,95 € / Stück
21,95 € / kg
7% VAT
class II
Reference price, This product will be weighed in.

Info

Lyoner im Ring

Unser Klassiker! Ohne Pökelsalz und Geschmacksverstärker und von der deutschen Fleischerinnung mit dem Fleischwurstpokal 2022 in Gold ausgezeichnet.

Zutaten:
Schweinefleisch**/Rindfleisch**(56%), Speck**, Trinkwasser, Meersalz, Gewürze* (Pfeffer*, Koriander*, Ingwer*, Macis*),Säureregulator: Natriumcitrat, Rübenzucker**, Leinmehl*, Zwiebeln*

Naturdarm vom Rind, Buchenrauch

Glutenfrei

*k.b.A., ** Bioland

producer Martinshof
associationBioland
certification authorityDE-ÖKO-006
originGermany
unitStück
qualityDE-ÖKO-006

Ingredients

Schweinefleisch** (31%), Rindfleisch** (26 %), Speck** (20%), Trinkwasser, Meersalz, Natriumcitrat, Gewürze*, Trockenstärkesirup*, Leinmehr*, Zwiebeln*, Naturdarm, Buchenholzrauch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
**Bioland
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1209 kJ / 293 k 25,8 g 9,9 g 1,1 g 0,7 g 13,7 g 1,8 g

Martinshof Lyoner

Bioland Lyoner with distinction

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Origin of agricultural ingredients
EU-Landwirtschaft
certification
EU Bio-Siegel
Association and control
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Hersteller

Martinshof GmbH
,

Marke Martinshof

Zutaten

Schweinefleisch** (31%), Rindfleisch** (26 %), Speck** (20%), Trinkwasser, Meersalz, Natriumcitrat, Gewürze*, Trockenstärkesirup*, Leinmehr*, Zwiebeln*, Naturdarm, Buchenholzrauch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
**Bioland

Ernährungshinweise

Fleisch

Tierart
Rind
Schwein
Wursthülle verzehrbar
ja
Hackfleisch
Nein
Fleisch wurde zusammengefügt
Nein
Ohne Nitrit-Pökelsalz
Ja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1212 kJ = 293 kcal 25.9g 9.9g 1.2g 0.7g 13.7g 1.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 180.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19/11/24, 3:32 am / Lyoner / b93c7aee-4481-4b25-9155-c7e4d910a2f9 / Version: 1

Origin

Martinshof

Germany (German)
Martinshof -  Biolandtradition seit 1986

Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung.
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische.
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.

mrk: 1908
Bioagrar Ostertal Stoll & Kempf GmbH

D 66606 St.Wendel

Martinshof -  Biolandtradition seit 1986


Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung. 
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische. 
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.





                      

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-006
www.martinshof.de
(Daten von Ecoinform)