WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
Special offer
Bioland
regional
Germany
product photo for Boiled ribs, seasoned approx. 500g

Boiled ribs, seasoned approx. 500g

Delivery options:
#411
19,95 € / kg
7% VAT
This product will be weighed in.

Info


saftige Schweinerippchen von der Brustspitze, die mit Meersalz, Lorbeer, Wacholder und Gewürze in Lake eingelegt wurden. Dadurch sind sie mild und aromatisch gewürzt und können prima zu Wirsing, Grünkohl, im Sauerkraut oder mit anderem Wintergemüse geschmort werden.
Ca. 1 Std bei kleiner Flamme vorgaren und anschliessend das Gemüse und Kartoffeln hinzugeben.
Bei Sauerkraut kann das Fleisch zusammen mit dem Kraut gut 1 Std gegart werden.

Besonders unser regionales Bioland-Schweinefleisch mit Knochen bringt einen herzhaften Geschmack an die Speisen. Die Kochrippchen sind eine günstige Mahlzeit, die mit viel Gemüse und Kartoffeln der ganzen Familie schmeckt.

producer Martinshof
associationBioland
originGermany
unitkg

Origin

Martinshof

Germany (German)
mrk: 1908
Bioagrar Ostertal Stoll & Kempf GmbH

D 66606 St.Wendel

Martinshof -  Biolandtradition seit 1986


Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung. 
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische. 
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.





                      

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-006
www.martinshof.de
(Daten von Ecoinform)
Germany (German)