milder gegarter Schweineschinken, wie gewachsen. Nicht geformt oder gepresst. , Schön saftig und würzig.
Wir verwenden für diesen Schinken halb Meersalz, halb Pökelsalz. Dies ist ein Kompromiss, um dem Schinken ein wenig seine natürliche rosa Farbe zu bewahren. Doch nach einiger Zeit an der
Luft verblasst auch unser Kochschinken, da wir nur sehr schwach dosiertes Pökelsalz verwenden. Dies ist kein Verderb, sondern ein Zeichen seiner natürlichen Qualität.
Zutaten:
Schweinefleisch**(90%), Kochsalz, Gewürze*, (Ingwer*, Knoblauchgranulat*, Piment*), Rübenzucker**, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Glutenfrei
Das Schweinefleisch stammt von Bioland-Betrieben. Da wir aber zur Herstellung Pökelsalz verwenden, loben wir den Kochschinken "nur" als Bio aus.
producer | Martinshof |
association | Bioland |
origin | Germany |
unit | Packung |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
907 kJ / 214 kc | 14,1 g | 5 g | 0,5 g | 0,5 g | 22,2 g | 1,8 g |
Martinshof - Biolandtradition seit 1986