WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
Special offer
Bioland
regional
Germany
product photo for Boiled beef on the bone

Boiled beef on the bone

min. 500g
Stück
Delivery options:
#209
approx. 20,95 € / Stück
20,95 € / kg
7% VAT
class II
Reference price, This product will be weighed in.

Info

Suppenfleisch mit Knochen
Die allerbeste Grundlage für eine kräftige Brühe.

Setzen Sie das Fleisch mit kaltem Wasser auf und lassen es bei keiner Flamme ruhig 2-3 Std köcheln.
In einem zweiten Topf halbierte Zwiebeln mit der Schnittfläche nach unten, zusammen mit etwas Butterschmalz anrösten, kleingeschnittenes Suppengemüse, wie Lauch, Möhren, Sellerie, Knoblauch und Petersilienwurzel dazugeben und mit der Brühe des Kochfleisches aufgiessen und aufkochen.
Das zuvor gekochte Rindfleisch vom Knochen lösen, was leicht gelingt und klein würfeln. Zum Gemüse geben und ca. 30 Min. weiter köcheln lassen.
Für einen kräftigen Eintopf mit Kartoffeln oder Graupen ergänzen oder alles abseihen und die Brühe weiter verwenden.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie servieren.
Mein Tipp: Die Petersilienstängel nicht wegschneiden, sondern ebenfalls kurt vor dem Servieren zur Suppe geben.
Gibt generell im Essen einen leicht knackigen Geschmack

producer Martinshof
associationBioland
originGermany
unitPackung

Origin

Martinshof

Germany (German)
mrk: 1908
Bioagrar Ostertal Stoll & Kempf GmbH

D 66606 St.Wendel

Martinshof -  Biolandtradition seit 1986


Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung. 
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische. 
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.





                      

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-006
www.martinshof.de
(Daten von Ecoinform)
Germany (German)