Ghee is produced from Bioland butter according to the traditional boiling method. It is ideal for frying and steaming vegetables, meat and fish as well as for baking and deep-frying. With
its typical, slightly nutty taste, Asian dishes in particular can be refined very well.
producer | Bergpracht |
association | Bioland |
certification authority | DE-ÖKO-001 |
origin | Germany |
unit | 230g |
quality | DE-ÖKO-001 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
898 kcal | 99,8 g | 67,9 g | 0,0 g | 0,0 g | 0,0 g | 0,0 g |
Lebensmittel
Monoprodukt
Bio-ButterEnergie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | mehrwertige Alkohole | Stärke | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3693 kJ = 898 kcal | 99.8g | 67.9g | 0.0g | 0.0g | 0.0g | 0.0g | 0.0g | 0.0g |
Nettofüllmenge: 230.0 Gramm (g)