WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
regional
Germany
product photo for Beef salami cold cuts

Beef salami cold cuts

ca 80g
Article unfortunately just sold out!
#4165
approx. 3,35 € / Stück
41,90 € / kg
7% VAT
class II
Reference price, This product will be weighed in.

Info

Rindersalami-Stange

Aus 100% Bioland-Rindfleisch hergestellt. Langsam gereift und würzig im Geschmack

Zutaten:
Rindfleisch**,Rinderfett**, Steinsalz, Gewürzzubereitung* (Pfeffer*, Knoblauch*, Koriander*, Muskat*, Bockshornkleesaat*, Pastinake*, Liebstöckel*,  färbendes Lebensmittel: Rote Beete Pulver*, Dextrose, Speisesalz), Starterkulturen, Naturindarm, Buchenrauch
Glutenfrei
**Bioland, *kontrolliert-ökologischer Anbau

producer Martinshof
associationBioland
certification authorityDE-ÖKO-006
originGermany
unitPackung
qualityDE-ÖKO-006

Ingredients

Rindfleisch** 96%, Meersalz, Gewürze*, Trockenstärkesirup*, Buchenholzrauch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
**Bioland

Rindersalami - Aufschnitt

Made by hand from 100% organic beef Tip: Let the cold cuts "breathe" for approx. 15 minutes after opening the vacuum packaging. This makes it easier to remove in individual slices.

Gekühlt bei 6-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Origin of agricultural ingredients
EU-Landwirtschaft
certification
EU Bio-Siegel
Association and control
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Hersteller

Martinshof GmbH
,

Marke Martinshof

Zutaten

Rindfleisch** 96%, Meersalz, Gewürze*, Trockenstärkesirup*, Buchenholzrauch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
**Bioland

Ernährungshinweise

Without pork Ohne Zuckerzusatz

Allergene

According to recipe contain
Rindfleisch
Gluten

Fleisch

Tierart
Rind
Wursthülle verzehrbar
nicht vorhanden
Hackfleisch
Nein
Fleisch wurde zusammengefügt
Ja
Ohne Nitrit-Pökelsalz
Ja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
936 kJ = 223 kcal 9.6g 3.4g 2.5g <0.1g 31.6g 3.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 100.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19/11/24, 3:32 am / Rindersalami / 34718e1c-787e-4e68-8823-8de1966e1f18 / Version: 1

Origin

Martinshof

Germany (German)
Martinshof -  Biolandtradition seit 1986

Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung.
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische.
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.

mrk: 1908
Bioagrar Ostertal Stoll & Kempf GmbH

D 66606 St.Wendel

Martinshof -  Biolandtradition seit 1986


Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung. 
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische. 
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.





                      

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-006
www.martinshof.de
(Daten von Ecoinform)