WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
Germany
product photo for Be happy cheese

Be happy cheese

Semi-soft semi-hard cheese with herb coating
Stück
Delivery options:
#51032
approx. 5,20 € / Stück
28,90 € / kg
7% VAT
class II
Reference price, This product will be weighed in.

Info

Allgäuer hay-milk cheese in camembert coat with colourful herbs - spicy aromatic
producer Schaukäserei Wiggensbach
associationBioland
certification authorityDE-ÖKO-006
originGermany
unitStück
qualityDE-ÖKO-006

Ingredients

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Gewürze*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Gluten
  • enthält Milch
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
376 kcal 31,5 g 20,8 g 0,1 g 0,1 g 22,5 g 1,5 g

Gute-Laune-Käse

The refined, creamy cheese delight This great cheese specialty comes from the beautiful Allgäu region with its lush meadows and green hills and mountains. Our cheese is made from pure Allgäu organic hay exclusively from our members. The cows graze in summer and eat the best herb-rich aromatic hay in winter. This specialty is produced in our small cheese dairy in the good artisan tradition.
Cheese platters

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Allgäu .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Origin of agricultural ingredients
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
certification
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Association and control
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Retention/usage instructions
kühl lagern

Hersteller

Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG
,

Marke Schaukäserei Wiggensbach

Zutaten

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Gewürze*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarian Without pork Without beef

Allergene

According to recipe contain
Milcheiweiss , milk

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 55 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Edelschimmel und Rotschmiere verzehrbar
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
aromatisch-würzig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker mehrwertige Alkohole Eiweiss Salz
1573 kJ = 376 kcal 31.5g 20.8g <0.1g <0.1g 0.0g 22.5g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.7 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19/11/24, 3:40 am / Gute-Laune-Käse / efe6e450-3fcd-4b9e-9355-e78f64a76195 / Version: 1

Origin

Schaukäserei Wiggensbach

DE
mrk: 4218
Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG

D 87487 Wiggensbach
Kontrollnummer D-BY-006-43255-BC
www.schaukaeserei-wiggensbach.de
(Daten von Ecoinform)

Schaukäserei Wiggensbach

Regionalität, Naturverbundenheit, Trasparenz, Authentizität, Natüriichkeit