WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
Germany
product photo for Backensholzer Hofkäse, approx. 180g

Backensholzer Hofkäse, approx. 180g

Raw milk cheese
Article unfortunately just sold out!
#51196
approx. 5,03 € / Stück
27,90 € / kg
7% VAT
class II
Reference price, This product will be weighed in.

Info

Raw milk cheese
producer Backensholzer
associationBioland
certification authorityDE-ÖKO-006
originGermany
unitStück
qualityDE-ÖKO-006

Ingredients

Kuhmilch*, Salz, Kälber-Lab, Milchsäurebakterien, Rotschmierekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Frei von Milchpulver- und / oder Milchkonzentraten

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Gluten
  • enthält
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
360 kcal 30,2 g 21,4 g 0,6 g 0,5 g 21,7 g 1,0 g

Hofkäse

Refined esrom type. The red smear cultures provide a piquant contrast to its butteriness. The taste is aromatically piquant, slightly sour and buttery.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern

Gekühlt bei +4 bis +10 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Origin of agricultural ingredients
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
certification
EU Bio-Siegel
Association and control
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Hersteller

Rohmilchkäserei Backensholz GmbH & Co. KG
,

Marke Backensholzer Rohmilchkäse

Zutaten

Kuhmilch*, Salz, Kälber-Lab, Milchsäurebakterien, Rotschmierekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Frei von Milchpulver- und / oder Milchkonzentraten

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, laut Verpackungsdeklaration Glutenfrei Laktosefrei Without pork Without beef Ohne Zuckerzusatz

Allergene

May be present in traces
lactose
According to recipe contain
milk

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 4.3 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
aromatisch pikant, leicht säuerlich, buttrig
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
36.0

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1470 kJ = 360 kcal 30.2g 21.4g 0.6g <0.5g 21.7g 1.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.7 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08/10/24, 1:51 am / Hofkäse / 0dfa0b97-5c7b-4d91-aa6a-ab88b741930e / Version: 1

Origin

Backensholzer

Germany (German)
mrk: 1174
Rohmilchkäserei Backensholz
GmbH & Co. KG
D 25885 Oster-Ohrstedt
Kontrollnummer D-SH-018-EG
www.backensholz.de
(Daten von Ecoinform)
Germany (German)