The taste is full and aromatic and becomes more piquant as it matures.
3 months matured. with calf rennet natural rennet
producer | Appenzeller |
association | BS |
certification authority | CH-BIO-006 |
origin | Switzerland |
unit | Stück |
quality | CH-BIO-006 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
390 kcal | 31,0 g | 19,0 g | 0,5 g | 0,0 g | 25,0 g | 1,5 g |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 3 Monat(e) , Naturkeller- / Höhlen-gereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 45 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1630 kJ = 390 kcal | 31.0g | 19.0g | <0.5g | 0.0g | 25.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 7.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)