WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
BS
CH-BIO-006
Switzerland
product photo for Appenzell cheese

Appenzell cheese

48%
Stück
Delivery options:
#6334
approx. 7,98 € / Stück
39,90 € / kg
7% VAT
class II
Reference price, This product will be weighed in.

Info

48% F., spicy raw milk speciality from Switzerland

The taste is full and aromatic and becomes more piquant as it matures.
3 months matured. with calf rennet natural rennet

producer Appenzeller
associationBS
certification authorityCH-BIO-006
originSwitzerland
unitStück
qualityCH-BIO-006

Ingredients

BIO ROHMILCH, Salz, Bakterienkulturen, Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
BIO ROHMILCH, Salz, Bakterienkulturen, Lab

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
  • enthält Milch
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
390 kcal 31,0 g 19,0 g 0,5 g 0,0 g 25,0 g 1,5 g

BIO Appenzeller mild-würzig 3Mo 1-Laib

Hard cheese from the Appenzellerland. Made with fresh Swiss organic raw milk that meets the strict Bio Suisse guidelines. Guaranteed to be matured for 3 months and regularly treated with the mysterious herbal brine that gives it its mild, spicy taste.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern


Herstellung in Schweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Origin of agricultural ingredients
kein EU-Bio-Logo
Association and control
Bio Suisse (BS)
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-006

Lebensmittel

Retention/usage instructions
Lagertemperatur bei max. 12°C

Hersteller

Lustenberger & Dürst SA
,

Marke Lustenberger & Dürst SA (Le Superbe)

Zutaten

BIO ROHMILCH, Salz, Bakterienkulturen, Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
BIO ROHMILCH, Salz, Bakterienkulturen, Lab

Ernährungshinweise

Allergene

According to recipe contain
milk

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 3 Monat(e) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1630 kJ = 390 kcal 31.0g 19.0g <0.5g 0.0g 25.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 7.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19/11/24, 3:35 am / BIO Appenzeller mi_wü 1Lb / acfbb396-abdf-434d-846f-61aa92aa43bf / Version: 1

Origin

Appenzeller

Schweiz
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Lustenberger & Dürst SA (Le Superbe)