WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
Bioland
regional
Germany
product photo for Air-dried ham

Air-dried ham

Matured for 3 months, from own production
Stück
Delivery options:
#4759
approx. 4,23 € / Stück
52,90 € / kg
7% VAT
class II
Reference price, This product will be weighed in.

Info

Luftgetrockneter Schinken, 3 Monate gereift

Nur ausgesuchte Schweine-Unterschalen werden für diese Spezialität verwendet. Die Bioland-Schinken von Schweinen aus der Region werden mit Meersalz trocken gesalzen und 3 Monate in unseren verschiedenen Klimakammern gereift.
Heraus kommt ein würziger, trockener Schinken, der eine feste Struktur besitzt und den man hauchdünn schneiden kann.

Tipp: Lassen Sie den Schinken nach dem Öffnen ca. 15 min. "atmen". Dann läßt er sich leicht in einzelnen Scheiben entnehmen.
                 
                Schweinefleisch** (96%), Meersalz, Gewürze*

Glutenfrei
*k.b.A.  ** Bioland

Tipp: Lassen Sie den Schinken nach dem Öffnen ca. 15 min. "atmen". Dann läßt er sich leichter in einzelnen Scheiben entnehmen.
                 

producer Martinshof
associationBioland
originGermany
unitPackung
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1229 kJ / 289 k 21,6 g 8,4 g 2,2 g 0,15 g 23 kcal 4,5 g

Origin

Martinshof

Germany (German)
mrk: 1908
Bioagrar Ostertal Stoll & Kempf GmbH

D 66606 St.Wendel

Martinshof -  Biolandtradition seit 1986


Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung. 
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische. 
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.





                      

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-006
www.martinshof.de
(Daten von Ecoinform)
Germany (German)